Вот уже...

Пить плохо - не пить ещё хуже!

Вот уже три дня не пью
Ни водку, ни коньяк,
Я зорко за собой слежу,
Чтоб было, что не так... .

А что не так,
да все не так
Куда не погляжу -
Осеннею порой
Я не пойму
Зачем в моё окно
стучится этот мрак… .


Рецензии