Наш солдат

         

По мотиву стихотворения Михаила Исаковского  « Враги сожгли родную хату».

              НАШ  СОЛДАТ

Сказал солдат, нахмурив брови
- Мы не хотели воевать
Но есть предел пролитой крови
Теперь держитесь вашу мать.

Сгустилась тьма над всей Европой
По их же собственной вине
Не скачут геи с голой жопой
И нет хамона на столе.

Замёрзли улицы и реки
Нет света в пабах и домах
Закрыты школы, плачут дети
В когда то светлых городах.

А их политики у власти
Забыли напрочь свой народ
Копытом бьют, дымясь от страсти
Как онанист, скрививши рот.

Но наш солдат всегда с победой
Ведь он за Родину свою
Встал во весь рост над мразью этой
Не дав и шанса им в бою.

Стоял солдат, пурга бесилась
С морозом вьюжила метель
А на груди его светилась
Медаль за взятый им Брюссель.


                октябрь 2022 г.


Рецензии