Юг

Я живу на юге
И под Жопой море
И не надо этих
Заграниц Далеких
Жаркий воздух летом
Душу обжигает
Я приеду в Адлер
Или там в Домбай
Берега России
Они так велики
Там красиво - много
Горы серпантины
Я вдохну природу
Сяду у причала
Пацанов возьму своих
С ними весело весь миг
Много то не надо
Вырос тут в России
Пафосом не пахнет
Я живу в России
Всем желаю мира
Море чёрное .. красивое ..®


Рецензии