Осенняя тишина

 

Вы любили свою тишину...?
Когда тихо спускается вечер,
Будто струйками тайные свечи
Отпускали от сердца вину...

Вы впускали к себе тишину...?
Что теплом по плечам побежала,
Ни о чем никому не сказала,
Лишь наполнила светом слезу...

Засыпая, клонился ко сну,
Желтый клен, отрывая страницы,
Улетали заботы, как птицы,
Вы любили свою тишину....?

 10 .2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии