Курортный роман

И вновь плывут в душе воспоминанья…
О память сердца, душу мне не рви!
Не воскрешай забытые свиданья,
Хмельные ночи нежности любви.

…То было счастье – быть с тобою рядом!
И я свою судьбу благодарю –
       За уголок названный  райским садом,
За нежность, ласки, за любовь твою.

Давно уж пламя той любви погасло,
Остался дым да розовый туман.
Недолгим было счастье, но – прекрасным,
Ведь это был курортный лишь роман.


Рецензии