Вольный

Позвала меня в закат нежно...
Увела меня с собой в вечность.

Опущу сомненья крик в омут;
Как зовут меня,дай Бог вспомнить.

Привередливо свечи пламя;
Кто ещё в живых остался знать бы.

Не смахну слезу с ресниц влажных;
Перемены–это столь важно.

Об исходе думать впрок больно;
Эх,гуляй по полю,ветер вольный!

Вмиг рассеялся туман серый,
Чтобы зёрна мира нам сеять.

Не объять лихую силу,не'счесть;
Ухожу,не навсегда,в вечность.

Развивайся стяг любви крепок!
Белым соколом лети в небо. ...


Рецензии