Мёртвое солнце

Мои руки не держат тепло.
Душой я не чувствую солнца.
Глазами уныло уставлюсь в стекло
И дождусь, пока чёрная туча вернётся.

Вместе с ней все печали
На клочья порвём.
Боль утонет с дождями,
Страх прогонит гром…

А пока ураган не проснётся,
Буду молча смотреть на мёртвое солнце.

14.11.2008


Рецензии