Великие гениальные слова владимира ильича ленина

ОН ИХ СКАЗАЛ НА ВТОРОМ СЬЕЗДЕ РСДРП В БРЮССЕЛЕ И В ЛОНДОНЕ В 1903 ГОДУ:"ДАЙТЕ МНЕ ОРГАНИЗАЦИЮ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И Я ПЕРЕВЕРНУ ВСЮ РОССИЮ"!!!КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!


Рецензии