Не сложилось...

Мы не рядом, мы не вместе…
Даже странно почему-то.
Может всё мне показалось?
Может в трудную минуту
Захотелось вдруг такого,
Непонятного, иного,
Что согреть смогло бы душу…
Только вот, я не нарушу
Распорядок дней и суток.
Ни часов и ни минуток.
Не случилось, не срослось!
Так уж в жизни повелось,
Что кому-то шоколадка,
А кому-то, лишь заплатка,
Что в душе закроет рану.
Я препятствовать не стану.
Ну, не рядом, ну, не вместе…
Не сложилась наша песня!


Рецензии