В улыбке твоей утонув...

В глазах твоих милых, ответ прочитала,
В улыбке твоей утонув,
Что-то кричала, но видимо напрасно,
Вручил мечту, и потащила ее, а она тяжела!

Зачем так смотришь на меня?
Зачем я всматриваюсь - тихоня!
Хотела просто подойти,
Хотела доброту твою отведать, только малость!

И как принцесса замерла...
Моя горошина, под левым боком...
Не дотягивается - рука коротка!
А принц запаздывает - надолго?


Рецензии