Какая ночь!

Какая ночь, какое небо!
Желаю крепко-крепко спать!
И никогда вам зла не ведать
И утро каждое встречать
С улыбкой! Пусть приснится счастье!
И на Земле не будет бед!
Пусть обойдут вас все ненастья
И будет радостным рассвет!

2.10.2022
Марина Белых-Носкова


Рецензии