Наместнику

Дорога. А сердцу –
Не деться
От старика-бога.
Плакать не хочется.
Одиноко и бодро
Шагаю,
Срываясь на бег.
От безупречного города
Не отвести глаз.
А там,
Вдали,
На горе –
Разрушенный замок.
Сколько надежд погубил,
Но до сих пор
Обманчив и жалок.


Рецензии