Волшебные края

Я открываю книгу. Улетаю
В далёкий мир, в волшебные края.
Когда вернусь, пока ещё не знаю.
Возможно, к середине октября.

Там птицы в небесах всем дарят трели,
Там круглый год цветущая Земля.
Лечу туда со звуками свирели.
В далёкий мир, в волшебные края.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии