как моря волна

скорей- скорей
мимо раскрытых дверей
на корабль
заходи

море манит
как магнит
магнитом притягивает   
красотой
и мечтой

краса – загадка
не понятна
непознаваема
неузнаваема
она
как моря волна

всё переменится
всё перемелется
и ветер
сменится


Рецензии