***

Быть может ты ещё читаешь,
Не знаю…
Но, если, то прочтёшь.
Я уповаю -
На Волю Высшую,
Даст Бог - услышишь,
Ты помнишь, спрашивал -
«Кому ты это пишешь..»

А я ответила - «не знаю, никому…»
Писала я, пойми, душой, не по Уму.
И были те стихи и про любовь, и смерть,
И про людей и то, чему нельзя истлеть.

Приходят разные они всегда и сами,
И спорить я не смею с небесами,
О чем писать, о чем молчать, молясь,
Знай, была искренна, в том, что в любви клялась…

PS…
02102022


Рецензии