Загадка

Мотя разгадывает кроссворд,
–Сара, птица, которая уже не живет?
–Так это же наш попугай Гошка.
   Его сожрала соседская кошка.
–А откуда ж узнал про это урод,
  Который составил этот кроссворд?


Рецензии