Я сумею забыть

В новогоднюю ночь
 Мы ростались с тобой,
Не желая друг другу удачи.
В эту ночь люди дарят
Друг другу любовь.
Почему же моё сердце плачет?


Брошен злобно бокал
С недопитым вином –
Разлетелось непрочное счастье…
Я осталась одно
За роскошным столом,
Ты ушёл по осколкам в ненастье.

Я не стала просить,
Не пыталась вернуть:
Дважды в реку войти не возможно!
Ты мне клялся в любви,
Но посмел обмануть,
Оказалась любовь твоя ложной.

В новогоднюю ночь
Лишь огонь от свечи
Согревает продрогшие плечи.
Далеко я заброшу
От сердца ключи.
Я сумею забыть!Время лечит.


Рецензии