Расклад

Время возделывания близит к урожаю.
Где было разрушено - да наполнит Грааль.
Там сейчас ребята вершат, решают,
Будь же воля их крепка, как сталь...
Страшный суд над холодом сердца,
Всё придёт, как ляжет в обойму срок...
Наши ребята - вам на нашу любовь опереться,
Знайте, победным будет итог.
Тот, кто заборы обращает в дороги
Вынесет силу в ладонях. Всё идёт так,
Как только могут вынести ноги,
А значит фортуна очередной подаёт знак...
Всё по плану. Возделываем на почве,
А неуверенность выйдет из ряда, как твёрдо поставим ответ...
Дьяволу ни души, ни многоточия,
Отныне духу смерти нет.
На смену кротким приходят сильные духом.
Всё по энергиям движется так, как должно...
Надо наладить равновесие прихода-расхода энергии. Тогда там, где в бокале было сухо
Будет святое вино...


Рецензии