Нужна

Ты мне нужна, как солнце в хмурую погоду
Ты мне нужна как звезды млечному пути
Я о тебе - уж думать сбился с счету
Лишь ты одна, смогла меня спасти

Ты мне нужна как чувства человеку
Я для тебя открыт, я книга пред тобой
И в твоей власти весь, от сердца до молекул
Я лишь в твоих объятиях чувствую покой

Да, знаю, я, бывает, слишком опекаю
Ты уж прости, ведь вовсе не со зла
К тебе я чувства, ярче солнышка питаю
Ты криптонит души, ты жжёшь меня до тла

И да, могу нечаянно расстроить
Я не специально, волнуюсь за тебя
Мне бы хотелось по кирпичику построить
Что то своё, но выжжена земля.

Знаю, тебе сложно так же относится
И не прошу в ответ, того, я лишь даю
Я лишь хочу в последнем утвердится
Что вам я нужен, что не маску познаю…


Рецензии