С тобою рядом

Я украла тебя у потерянных снов,
У разбитой любви и забытой мечты.
Отняла у печали, беды и грехов,
Извлекла из холодной седой суеты.

Ты согреваешь душу с каждым днём,
Ты стал моей победой.
Лучом надежды в темноте,
Моим случайным омулетом.

Ты удивительно - хороший,
С тобою  обо  всем могу молчать.
Люблю тебя  я милый очень, очень
С тобою стала беды  забывать.

Люблю тебя я больше жизни,
Ты хочешь верь, а хочешь нет.
Но знай одно, я не капризна,
А лишь влюбленный человек.

Я так хочу к тебе прижаться,
Поцеловать, взглянуть в глаза.
Хочу на век с тобой остаться,
И чтоб была лишь я одна.

С тобою рядышком уютно и тепло,
Я забываю обо всем на свете.
Когда мы вместе, на душе светло,
Пусть за окном бушует ветер.

В твоей любви готова раствориться,
И нежность губ твоих ещё раз ощутить.
В объятьях страстных, сладким  сном забыться,
И хочется всю жизнь вот так прожить.

Любви своей не предавайте,
Впустите в жизнь её в свою.
Любовь не грех, ей крылья не ломайте,
Не бойтесь говорить люблю.


Рецензии