Память

Если ностальгия
То вот так вдвойне
Голова не флешка
Просто не стереть
Дни бегут ночами
Подкрепляясь в час
Знаю что не будешь
Больше среди нас
И остался образ
Блеск тех карих глаз
Ничего не слышу
Просто вышел в раз ..
Выбор давно сделан
А ты там и тут ..
Впрочем пригодится
Может быть кому !!!
Все свои ошибки я за раз учту
Пасмурно и окна..дождь
Опять все ждут ...
Тихо так играет инструмент дудук ..
Электронка шаит - нету в ней смолы
Мысли ты из памяти так возьми
Сотри - форматни растаяв
И исчезни в раз ...
Город?  регионы ?
Да неважный час.

  September 2022            8:08 p.m


Рецензии