Пора

Капля света в душу проникнет,
И станет лучше мне тот час,
Меня покой наконец то постигнет,
И мир весь сменит свой окрас.

Ведь жить в тоске и страхе сложно,
Все время думая о мрачном.
Себя корить уж невозможно,
И утопать в дыму табачном.

Все это давит так на нервы,
На лице стирая радость.
Перестать пора быть стервой,
Выгнать всю из сердца гадость.

Пора менять свою судьбу,
Шагая дальше по слезам и крови.
Разбей мою ты скорлупу,
Своим теплом, своей любовью.


Рецензии