Из наших душ рвалось

          А.Л.Величанскому

Из наших душ рвалось
Живое вдохновенье.
Братанье началось.
Вошло стихотворенье

И прояснило мрак,
О главном лишь мечтая.
Под лай ночной собак
Мы вечность привечаем.


Рецензии