Я просто так хочу с тобой побыть

Я просто так… хочу с тобой побыть
Уткнувшись в теплое, надежное плечо
Хочу сказать - как я люблю любить:
Спокойно просто, или… горячо!

Ты мне дана… совсем не знаю кем…
Кто Здесь рулит… что называется… - Судьбой!
Но если даже на тебе замешан бес
Я все-ж доволен, что… - соединен с тобой…

Пусть все не так… - как я мечтал когда-то…
Пусть все не то… - чего искал в тебе…
Но притяженье есть, а это   … - Важно! … - Свято!
И это   … - Здорово!
И нравится Все… Мне…

Н е п р е д с к а з у е м о с т ь …
М е ч т а т е л ь н о с т ь  твоя в моей душе застряла…
На все года… - с  т е х  с а м ы х …  ю н ы х …  п о р …

Сегодня ты меня   … - до чертиков достала…
Но оправданья я ищу тебе   … - во всем…

Готов я мучиться, страдать и ждать погоды
В твоей, (сорвавшейся с цепи) душе, - чтобы побыть с тобой… ...

Ведь мне тепло...
- и даже…
- в непогоду…
Прощу я снова…
- Важно…
- Это…
- Мне…


3 октября 2022г.


Рецензии