Да будет так!

Мне интересен каждый день,
Какой бы не была погода:
Холодный дождь ли за окном,
Иль в золоте стоят деревья.

С надеждой день встречаю я
И верю в лучшее, что будет,
Надеюсь мир вернётся к нам,
А небо будет только мирным.

Надеюсь, верю и хочу,
Чтоб войны прекратились,
Чтоб на Донбассе, вопреки,
Цвели сады и пели птицы.

Хочу, чтоб ангелы с Небес,
Под управленьем херувимов,
Нам пели, в мир несли
Небес Божественные звуки.

Да будет так, как и должно,
Как-то угодно Богу,
Но надо жить и жизнь любить,
Смакуя день любой и каждый.

01.10.2022 год.


Рецензии