Мне очень жаль, что между нами пропасть

Мне очень жаль, что между нами пропасть,
Что вновь дожди омыли боль сердец.
И перемалывает жизни лопасть
Что было, предвещая нам конец.
Мне очень жаль, что прошлое забыли,
Что обесценили моменты и часы...
Знать, потеряли дни, в которых были
Счастливыми... И сломаны весы
Вселенной, что отмеряют радость,
Любовь, надежду, веру и тепло...
Мне очень жаль... Жизнь превратилась в данность,
В которой не бывает впредь светло.
Как быть теперь?! Куда бежать, деваться,
Чтоб ощутить прохладу ветерка?!
Мне очень жаль, что не хочу влюбляться...
Не захочу уже наверняка.

2.10.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии