узникам собственной страны

узники собственный страны,
что осталось вам теперь? -
гладь оттаявшей весны,
век страданий и потерь
прогнили доски половиц -
сырая почва под ногами
слышишь? - крики чёрных птиц,
что пролетают белой стаей
вращается веретено,
втыкая спицы в наши руки
покажи ему свое лицо,
с мозолями от муки


Рецензии