***

Нам незачем бродить
Саша Аб
                Л.

Из года в год смотрю, не наглядеться,
     В черты знакомые столь милого лица.
Судьбу благодарю, благодарю и сердце,
     Что не ошиблось, выбрав друга до конца.

Любовь, ты не грусти, что столько зим и вёсен
     Уж с древа нашей жизни мигом облетело.-
Всё ближе, рядом мы и чувствам нет предела...
     Нам незачем бродить по листьям, павшим в осень.
               


Рецензии