Три позорные профессии олигархов россии

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ПРОДАВАТЬ!!!ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ПРОПИВАТЬ!!!ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ПРЕДАВАТЬ!!!ЭТО О ВАС РЕЧЬ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ СУКИ МРАЗИ ПОДОНКИ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ЕЛЬЦИН И ГОРБАЧЁВ ГОРБИ МЕЧЕННЫЙ!!!


Рецензии