***

Чувств сонм
Саша Аб
                Л.Х.

Чувств сонм
Осени в унисон-
Нежность,
          Грусть...
                Пусть!

Вот ты ушла и в прошлом всё...
Бал кончен. Зал пуст;
И без чрезмерной надобности
Не сменится грусть радостью.
      


Рецензии