покаянное горнило

О покаянное горнило
Ужасен твой желанный ад
Пред той, которая любила
И всюду, всюду виноват
Ты, преступления сжигая
Невыносимостью стыда
Душе воскреснуть помогая
Ожог оставишь навсегда,
Чтоб знал, как самость душу губит
И убивает наконец.
И вечно помнил тех, кто любит
Шершавый чувствуя рубец.


Рецензии