Прощальное...

Как лист  увядший падает на душу,
песнь о любви не греет  Арканар.
Безлюден нынче городской бульвар
и  редкий  гость подаст поэту руку...

Война, раздоры,  разве кто  осудит?
Сегодня торжествует только Смерть.
Коль в сером, ты конечно  человек,
но не найти, ни совести,  ни чести...


В сознании  людей   повсюду  Ночь.
Запрет. Да разве можно им помочь?
Бежать иль пить? Молчание в ответ...

Взгляни: лист оторвался  от земли.
Как не хватает мира и  любви!
Разобщены!  Поведал мой  сонет.

Но побеждает в душах, все же Свет!


Рецензии