***

Тебя увидев
Саша Аб
                И.П.
               
Тебя увидев краску голубую
     я мысленно беру на кончик кисти...
Но падают с деревьев листья
     и рисовать глаза я не рискую.

Твои глаза - в них свет осенний неба
     сквозь ветви крон, редеющих, деревьев.
Я понял, мне не пить такого зелья.
     Я вижу, как мечты мои нелепы.   


Рецензии