Постель дорогую из золота в парке

Постель дорогую из золота в парке
Себе постелила сентябрьская осень, 
Как будто костры загорелись без жара,
Лес стал молчалив и немногоголосен…

Прядёт снова тюль нескончаемый туча,
Немодный, ненужный, холодный и … рваный,
Озябли скамейки. Почти бесполезно, 
Не грея, горят фонари из тумана…

Сейчас и сама я готова слезами
Дополнить картину осеннюю эту -
Любимый сезон потихоньку покинул
Мой город и летняя песенка спета…


Рецензии