Моей подруге

Нине Булековой!

Не часто судьба отпускает нам встречи,
Но помним былые с тобой времена,
Когда отправлялись гулять каждый вечер,
Кипела в сердцах и любовь, и весна.

Не свойственно дням возвращаться обратно,
Другие заботы, другие мечты.
И всё таки как же бывает приятно
Часами болтать об изгибах судьбы.

Мы жизненный путь проходили достойно,
И круглые даты встречали не раз.
Поможет Всевышний и дальше спокойно
Беречь свои силы, здоровье, запас.

Я верю, что встреча нас вновь поджидает,
И песни застольные вместе споём.
Сегодня - удачи , тебе, дорогая
Любви и спокойствия в сердце твоём!
01.10.2022г.


Рецензии