Тиша

Говорили: Тиша, Тиша!
Ты, пожалуйста, потише.
Спит Тамара и Андрей.
Не гоняй ты голубей!

Ну, а что они летают?!
Я же только пробежал.
Разве голуби не знают:
Я хороший мальчуган.


    Рю С.Ю. - 2 октября 2022г.


Рецензии