Не любимая

не любимая моя женщина
та с которой я живу и сплю
и которая мне не суженная
которую я немного люблю

пожалел её однажды чуть
а она одинокая и хорошая
и полюбил бы её кто хоть
и с дочкой она брошенная

подобрала меня одинокого
увидев то, как я не ухожен
прочитала меня глубокого
а я ж спокоен и так нежен

мне жаль было самого себя
и я умирал от одиночества
и сказала: "полюби ты себя"
а я ж не терял достоинства

и шёл я гордый сам вперёд
идя к своему типа счастью
но выходило всё наоборот
и не жизнь была а ненастье

мне ж тяжело любить тебя
свободу свою лишь любя
и отдаю полностью я себя
и целую, обнимаю я тебя
спасибо, что ты есть


Рецензии