стонет земля

Стонет земля под враждебной пятою-
Тучи сгущаются, пахнет грозою
Нету спокойной уже ни минуты
Мир сотрясают раздоры и смуты.
Гладкий настрой превратился в неровность-
Все напряглось в боевую готовность.
Громче и громче о Родине-
Груз ожидания давит на плечи
Божьи концы и начало над нами-
Вот и уже корабли под парами.
Баки полны в боевых самолетах,
Все в напряженьи во взводах и ротах.
Мы на кануне решительной битвы-
Братья и сёстры умножьте молитвы.


Рецензии