Тело и душа

Я бы хотел тебя прижать к стене,
Шептать безумно милые слова,
Такие, чтоб кружилась голова,
И всё вокруг...
Казалось как во сне

Я бы хотел потом с тобой сидеть
На кухне, пить цикорий,
Говорить,
О том, что ничего важнее нет,
Чем обрести друг друга
И любить

Я бы хотел дарить своё тепло
И обнимая, нежно целовать,
Но всё же ты - безумно далеко
Что хочется от всей души кричать

Я бы хотел тебя прижать к стене,
Шептать безумно милые слова,
И пусть ты - жаворонок, а я сова
Друг другу мы являемся во сне


Рецензии