Для Светланы Федотовой из Москвы шутка

Для Федотовой для Светы
Я немножко подшучу
Шоколадные конфеты
Чуть немного попрошу

Даст не даст вопрос особый
Шоколадные хочу
А простых у  Лены много
У неё не попрошу

Шоколадные от Светы
Так втемяшилось в мозгу
От того и шлю привет сей
Но в Москву не побегу

Пусть пришлет на расстояньи
Хоть одну пускай зашлет
И конфетка в храм хрустальный
Дома мигом попадет

Брилиантами украшу
И сапфиры нацеплю
Я  конфету эту нашу
Так заочно ох люблю

Пусть сверкают самоцветы
Удивляя всех людей
Ведь Конфета та от Светы
Или сьесть её скорей?

Вдруг злодеи темной ночью
Как узнают от кого
Надо слопать значит точно
Шоколадный вкус ого !

Заточил уже конфету
Ни досталась никому
Ну а в фантик вплел газету
Пусть сверкает в теремУ

Оторвал кусочек счастья
Ты Виталик не грусти
Поздоровался так , здрасти
Шутки ради то прости....


Рецензии