Примета

***
Не сбываются без вас мои желанья.
Не сбываются без вас мои мечты.
Хоть желай, мечтай, одни о вас терзанья.
И о вас мне сняться радостные сны.

«Загадай желанье»- говорил, - «примета,
Когда два Алёшки рядом с двух сторон.»
Ну а мне одни уж слышатся куплеты
Мол прости, родная, счастливы , пардон.

Потерялись где-то, вы, моя опора.
Не хочу желаний. Просто, чтоб пришли.
Вы, мои Алешки… Вы причина горя…
Горя не простого, сумрака в дали.

02.10.22 г. (21:05)


Рецензии