***

Эта осень
Саша Аб

Эта осень отчаянно, спьяну ли,
    Обвенчалась в чертогах зари
С золотым листопадом, багряные
    Разметала все краски свои...

Я не знаю, моя ль эта участь;
    И зачем так грустят купола
У церквей, когда звоном певучим
    Разбирает истома с утра.


Рецензии