навеки пропята

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу»
-слова из песни
===================
Грудь Господня на веки пропята
Нашей злобой, за этим слежу.
И все вижу и слышу, ребята
И о всем и о вся расскажу
Мы и слепы и немы и глухи
Умоленьем вселенской любви.
Наши души в греховной разрухе
Наши руки в Господи крови.
Мы друг друга без устали ранить
Продолжаем, и доброе гнать.
Ненавидеть и лгать и буянить
И пречистое тело терзать.


Рецензии