Любовь такая штука...

Любовь такая штука…
Забудешься на миг и ты в плену.
В плену, даже когда придет разлука.
Она мне не нужна, всё лишь игра гормонов. Ну-ну.
Хватило мне  отчаянных стонов.
Хватило резких слов, что прыгнет прям в Неву,
Сердца боль мне не унять, пусть лучше утону.
А там начнут и умолять, принцессу ту.
Я исправился, ты мне нужна, я пропаду.
Девичий стан, вернет его в узду,
Кому я нужен… лучше уж в петлю.
Он показал души мне пустоту,
Она была там… а теперь дыра.
Такому человеку нечего сказать,
Его поток эмоций никак не перервать.
А кто тот парень? Кто рассказчик?
Один и тот же человек, хоть это больно признавать.
Сердце – самый яростный захватчик, рассудка, сердца, головы.
Тот парень вы, когда вы влюблены,
Рассказчика же роль играть вам позже,
Когда отступит сердце и настанет время вновь отросшей головы.


Рецензии
Ну, за разум!)

:)))

Карина Катарина   04.12.2022 02:07     Заявить о нарушении