оказия

вот, -
и надо
ж,
звёздам,
так
расположиться,
чтоб
вот
мне -
явиться!

к чему
глупость
эта -
сья?

кто
пострадает,
приобретет,
ли, -
кто,
из этой
ситуации?

я,
кажется -
из чувства
вины -
свои
мысли
миру -
подарил!

надеюсь,
чуть -
откупился!


Рецензии