По вере...

Цербер с цепи не сорвётся!
Цербер без оной...труслив...
Всё, что послалось, вернётся,
Там, где всё в боли, там крик...

Прячется страх под подушку,
Только подушка... не щит...
Небо целует в макушку,
Ангел тебя защитит...

Каждый получит по вере!
Так изрекали века...
Завтра и Солнце светлее!
Завтра и крепче рука...

Молится грешное время!
Зная! Добро победит!
Нет никакого сомненья,
Жизнь - восхитительный миг...

2.10.2022 АннА Густи


Рецензии
Жизнь - восхитительный миг! Благодарю от души! Стихи настоящие! МИРА и добра!

Анна Салема   04.10.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

МИРА и добра, Анна!

Здравствуйте!

С уважением и теплом,

Анна Густи   04.10.2022 21:58   Заявить о нарушении