снова испытанья

Снова испытанья грозовые
К нам ползут угрюмой чередой.
Над Россией тучи снеговые-
Тьма и холод и жестокий бой
Снова русских пробуют на прочность.
Нам, желая, в муках умереть.
Господи! За нашу непорочность
Помоги нам все преодолеть.


Рецензии