На скамейке в старом парке

На скамейке в старом парке
Ждет все тех, кто одинок,
Принимает к себе на руки
Старый, мудрый, черный клён.

В нашем парке страшно спать.
Закрыв глаза, я понимаю,
Что теперь моя кровать-
Склеп, где в листья пеленает
Своими черствыми ветвями
Тот клён, слушая мой плачь.


Рецензии