Что-то моя Муза замолчала 2. 10. 22

Что-то моя Муза замолчала,
Творить сегодня не с руки,
А мне хотя бы для начала,
Накинуть пару строк в свои стихи.

К Музе я с любовью,
С лаской,
Мол то да сё,
А она глядит с опаской,
Мол, нет и всё.

Вот до чего же вредная натура,
Хочет учинить скандал,
Разобиделась, зараза,
Не про то я написал.

Отвернулась, 
Смотрит в стену,
И молчит,
И ни гу-гу,
Я ее наверно, стерву,
Обязательно побью.

Что-то моя Муза замолчала,
Творить сегодня не с руки,
А мне хотя бы для начала,
Накинуть пару строк в свои стихи.


Рецензии