Нужно дорожить, каждым мигом жизни...

Сокрыл в тумане, лик свой, город,
Сиянье, всех своих красот,
Как будто, нас оберегает.
От разных, жизненных невзгод,
Я крик ворон, с утра услышал,
Неужто, кличут нам беду,
А может, всё же обойдётся,
Хотя, стоим мы на краю,

Конечно, всё-таки тревожно,
И неспокойно на душе,
Ведь мы живем в такое время,
Что, характерно, на войне,
Природа нам печаль не сгладит,
Я каждым мигом дорожу,
Пока живу на этом свете,
И не в раю, и не в аду… .


Рецензии